Receitas

4 receitas para cozinhar com as crianças

10 de janeiro de 2017

Férias escolares e a criançada em casa. Além de fazer lanches para os pequenos, que tal convidá-los a brincar na cozinha? Selecionamos receitas para deliciar e divertir a turma toda.

Tem Brigadeiro 7 Belo com framboesa, Milk-shake de Danix, Tortuguita no palito e Cupcake de Tortuguita.

Confira os preparos abaixo e proponha esta gostosa diversão!

 

Brigadeiro 7 Belo com framboesa

Ingredientes

5 Balas 7 Belo ARCOR

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de creme de leite

15 framboesas ou confeitos

Açúcar para confeitar

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo as Balas 7 Belo, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, até desgrudar do fundo da panela. Coloque num prato e deixe esfriar. Quando estiver frio, faça bolinhas (15 unidades), passe no açúcar e decore com a framboesa ou confeitos de sua preferência.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/brigadeiro-7-belo-com-framboesa.

Milk-shake de Danix

Ingredientes

– 5 Biscoitos Danix Choco-Shake ARCOR

– 5 Bolas de sorvete de creme

– 100ml de mistura pronta para Chantilly

– Confeito à sua escolha

– Saco de confeitar com bico pitanga

Modo de preparo

Chantilly

No liquidificador, bata a mistura pronta para Chantilly até ficar firme. Coloque no saco de confeitar com o bico. Reserve.

Milk Shake

Bata no liquidificador o sorvete de creme até formar uma mistura lisa e homogênea. Acrescente os 5 Biscoitos Danix Choco-Shake e bata mais um pouco.

Montagem

Coloque o milk-shake em um copo, cubra com o chantilly, decore e sirva!

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/milkshake-de-danix

Tortuguita no Palito

Ingredientes

– 1 Pacote de Biscoito Tortuguita sabor chocolate

– 1 Tablete de Chocolate ao Leite ARCOR derretido

– Confeitos coloridos

– 10 palitos para pirulitos

Modo de preparo

Abra os biscoitos Tortuguita sabor chocolate. Coloque dentro deles uma colher (café) de Chocolate ao Leite ARCOR derretido. Fixe os palitos no chocolate derretido e tampe os biscoitos. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e banhe cada biscoito no chocolate derretido. Decore com os confeitos coloridos. Leve à geladeira por 15 minutos ou até o chocolate endurecer.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/tortuguita-no-palito

Cupcake de Tortuguita

Ingredientes

Massa

10 Tortuguitas Baunilha ARCOR

¾ de xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) fermento em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio própria para cupcake. Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Cobertura

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

Cubra os cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/cupcake-de-tortuguita-baunilha

 

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