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Receita de Brownie de Nutella para adoçar qualquer momento do dia

Receitas

3 maio

Brownie

Perfeitos para consumir em qualquer ocasião: no café da manhã, almoço ou jantar, o Brownie é uma sobremesa de chocolate típica americana e, apesar de ter uma aparência semelhante a um bolo que não ‘cresce’, possui consistência e sabor bem diferente, já que leva muito chocolate e tem uma massa bem densa. Para adoçar esses dias de isolamento social, a fundadora da rede de franquias Bendito Cookies, especializada nessa guloseima e outros quitutes, Rosana Braem, ensina, de modo prático e fácil, a preparar essa deliciosa receita. Veja abaixo:

Ingredientes:

– 180 gramas de chocolate meio amargo picado

– 180 gramas de manteiga com sal

– 6 ovos pequenos

– 2 xícaras e ½ de chá de açúcar refinado

– 1 colher de chá de baunilha

– 1 xícara e ½ de chá com farinha de trigo

– 140 gramas de Nutella

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em 200 graus. Unte uma assadeira de 25cm x 40cm com um pouco de manteiga e um pouco de farinha. Derreta, em banho-maria, a manteiga e o chocolate em uma panela. Bata os ovos na batedeira até estarem bem claros e vá acrescentando o açúcar até ficar uma mistura bem firme. Misture o chocolate derretido com a baunilha e a mistura dos ovos e açúcar. Bem devagar vá acrescentando farinha de trigo e misturando sem bater muito. Divida a massa em duas porções iguais, distribuindo a primeira metade em uma assadeira, cobrindo com a Nutella e cobrindo-a com a outra metade da massa ou, se se preferir, despeje toda a massa e depois de assado e frio, decore com a Nutella por cima.

Asse por 30 minutos (Bendita dica: espete um palito na massa e ele deve sair: metade limpo e metade sujo). Deixe esfriar e corte em quadrados. Se preferir, sirva com sorvete.

Sobre Bendito Cookies

Criada em 2013 por Rosana Braem, o Bendito Cookies é uma rede de franquias do segmento de alimentação, especializada em cookies, brownies e cafés gourmets. A marca se enquadra dentro do conceito de confeitaria fina e, trabalha com receitas exclusivas e o mais puro chocolate belga, o que garante requinte e originalidade do produto final. No franchising desde 2017, a rede oferece dois modelos de negócios: lojas de rua e quiosque. Com seis lojas, todas no estado do Rio de Janeiro, a marca tem como acionista o grupo Espetto Carioca, e espera chegar a 16 lojas até o final de 2020.

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Sobre Mislene Rocha

Advogada de formação e mãe em tempo integral, editora de conteúdo aqui no Céu de Borboletas.

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Olá, sou a Mislene, autora deste blog, mãe do Guilherme e do Miguel. Sou advogada de formação e mãe em tempo integral. Decidi criar o blog para escrever sobre este universo tão transformador da maternidade e também para trocar experiências em comum, pois toda mãe sabe o quanto tudo isso é gostoso e ao mesmo tempo complicado.

Mais do que isso, eu gostaria que esse blog fosse um espaço comunitário, onde possamos trocar informações entre nós.

Bem vindas ao meu Céu de Borboletas!

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