Neste domingo, 19 de maio, o Lar Center promoverá um workshop com o chef Rodrigo Einsfeld em comemoração ao primeiro ano da Feira de Orgânicos, que acontece todos os domingos, a partir das 8h, em uma área reservada do estacionamento do Shopping. Ex-participante do MasterChef Profissionais, Rodrigo dará dicas gastronômicas e ensinará três saborosas receitas feitas exclusivamente com ingredientes orgânicos.
Realizada em parceria com a AAO – Associação de Agricultura Orgânica, a Feira de Orgânicos Lar Center reúne pequenos produtores que comercializam uma ampla variedade de alimentos saudáveis e altamente nutritivos. A feira dispõe de uma barraca com diversificado cardápio orgânico para o café da manhã, espaços para refeição e convivência, uma área para as crianças brincarem, além de bicicletário e bebedouros para pets.
Fabiana Teixeira, gerente de marketing do Shopping Lar Center, ressalta que a Feira de Orgânicos tem sido um grande sucesso, reunindo diversos públicos todos os domingos pela manhã. “Temos o compromisso de sempre promover experiências completas e diferenciadas para os nossos clientes, atendendo toda a família. Na Feira de Orgânicos, além de comprar e consumir produtos de alta qualidade, os frequentadores têm a oportunidade de tomar café da manhã, participar de várias atividades, oficinas e bate-papos conduzidos por renomados profissionais, que abordam a importância da alimentação saudável e como a produção de alimentos orgânicos beneficia o meio ambiente e a biodiversidade e fortalece a economia “, afirma.
Fabiana reforça que aqueles que forem à Feira de Orgânicos no próximo domingo também poderão participar das aulas gratuitas de pilates que a Decathlon, em parceria com o M. Marques Estúdio de Pilates, promoverá às 9h e às 10h. Além disso, a partir das 11h, os frequentadores irão curtir o som da Emblues Beer Band, banda itinerante que mescla ritmos variados como folk, blues, jazz e a música regional brasileira em suas apresentações.
Chef Rodrigo Einsfeld
Rodrigo começou a cozinhar por necessidade enquanto trabalhava como ator. Antes de abrir o Barê, em São Paulo, onde ficou por quatro anos no comando da cozinha, passou pelos restaurantes Stuzzi, no Rio de Janeiro, e pelo Arola Vintetres, em São Paulo. O chef também participou da primeira edição do MasterChef Profissionais no Brasil, em 2016, e, em seguida, trabalhou por um período no restaurante – três estrelas Michelin – Atelier Crenn, em São Francisco, na Califórnia. Hoje, Rodrigo integra o Grupo 8+ como Chef Executivo da Tartuferia San Paolo e sócio da Tartuferia Giapponese, além de prestar consultoria para diversos restaurantes em todo o país.
Workshop com Rodrigo Einsfeld
- Data: 19 de maio de 2019
- Horário: Das 11h30 às 12h30
- Entrada: Gratuita
- Capacidade: 20 pessoas
- Local: Feira de Orgânicos Lar Center (estacionamento do Shopping Lar Center)
- Endereço: Av. Otto Baumgart, 500 – Vila Guilherme – São Paulo/SP
1 Comentário
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.