Aqui no Brasil, estamos acostumados ao pãozinho com manteiga, café com leite, mas é assim em outros países? Já imaginou como é o café da manhã em outras partes do mundo? Nos não só imaginamos como também, matamos nossa curiosidade. E claro, tínhamos que compartilhar com vocês, nossos seguidores queridos.
Confiram o café da manhã em 10 países, incluindo claro, nosso lindo Brasil:
1 – Inglês – deve incluir feijão, salsichas, bacon, ovos, cogumelos, bolacha feita com batata frita, tostas de pão e opcionalmente pudim preto. Por fim, deve ser acompanhado de uma chávena de chá preto.
2 – Espanha – O pão à catalã ou pan con tomate em Espanha é delicioso. Basta esfregar uma tosta de pão com um pouco de alho fresco, dispor uma boa quantidade de tomate passado no tacho com azeite, e verter um fio de azeite por cima. Por fim, pode-se cobrir com queijo, presunto ou fiambre.
3 – Portugal – Os portugueses tipicamente, comem um croissant recheado com queijo, fiambre ou até simples, acompanhado com um café ou café com leite.
4 – Brasil – Inclui pão com manteiga e café com leite, por vezes acompanhado de fiambre e queijo.
5- Itália – Um cappuccino e um croissant (cornetto).
6- Alemanha – As salsichas (wursts), os queijos e o pão fresco acompanhados de um bom café de saco são o pequeno-almoço tradicional de inúmeros alemães.
7 – Estados Unidos – Os americanos tradicionalmente não dispensam o bacon, as panquecas com xarope de ácer, frutos vermelhos e manteiga.
8- França – Os franceses não dispensam o seu croissant pela manhã, quer sejam complementados com amêndoas, chocolate, creme ou simples, sempre com um café a acompanhar.
9 – Argentina – Consiste de uma bebida chamada “mate” (uma infusão feita com folhas de “yerba”) ou doce de leite com “facturas”, uma espécie de croissant.
10 – Japão – O tofu para o pequeno-almoço é a escolha mais popular no Japão, juntamente com peixe e arroz, tudo regado com molho de soja.
FONTE: http://asminhasreceitas.com/
Nenhum Comentário