Bolo é tudo de bom! Seja com calda, cobertura, recheio ou mesmo aqueles simples, com cara de vó, sempre vão bem no lanche da tarde ou até na sobremesa. Confiram aqui uma receita deliciosa:
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pacote de Mistura para Bolos RENATA sabor laranja (400g)
Para molhar o bolo:
- 1 copo de suco de laranja pera (150mL)
- 1 colher de (sopa) de raspas das cascas de laranja (decorar)
Calda Foldan:
- 500 gramas de açúcar de confeiteiro
- Meia xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Massa: Prepare a Mistura para Bolos RENATA, conforme as instruções da embalagem. Depois de assado, desenforme em um prato de servir e deixe esfriar. A seguir fure o bolo e molhe com o suco de laranjas. Reserve.
Calda Fondan: Em uma panela pequena ou refratário, junte a manteiga e o leite e leve para cozinhar em banho-maria. A seguir acrescente o açúcar de confeiteiro, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que fique encorpado e cremoso. Deixe amornar e espalhe a calda delicadamente sobre o bolo, deixando que escorra nas laterais.
Decore com as raspas da cascas de laranja.
Sirva gelado no chá da tarde ou como sobremesa.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções
Receita e foto extraída do site SELMI
Sobre a Selmi:
A Selmi conta com duas modernas unidades fabris com estruturas de última geração para oferecer os mais inovadores produtos para a família brasileira. As unidades estão situadas nas cidades de Sumaré (SP) e Rolândia (PR), contando com máquinas e equipamentos totalmente automatizados, desde a seleção de matéria-prima até ao processo de embalagem.
1 Comentário
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?