• Loja
  • Instagram
  • Facebook

Céu de Borboletas

  • Blog
  • Arte
    • Exposições
    • Filmes
    • Livros
    • Séries
    • Teatro
  • Decoração & Design
    • Fotografia & Ilustração
  • Viagem & Passeios
  • Mulher & Maternidade
    • Moda
    • Beleza
    • Educação & Comportamento
    • Direito
    • Reflexões
    • Saúde
    • Alergias
  • Receitas
  • Positive-se
  • Colunistas
Você está em: Home / Receitas / Cardápio especial para surpreender no Dia dos Namorados

Cardápio especial para surpreender no Dia dos Namorados

Receitas

12 jun

A comemoração do Dia dos Namorados, 12 de junho, vai ser diferente esse ano com a quarentena. Mas, que tal aproveitar o isolamento social para colocar a mão na massa com uma boa dose de romantismo? Para ajudar os consumidores nessa missão, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, sugere duas receitas especiais para incrementar o cardápio da data.

A primeira opção é um Waffle Especial para começar o dia com um café da manhã super gostoso. Para o preparo, a fabricante sugere o pão Wickbold 100% Integral Freekeh e Noz–pecã, que vai deixar o resultado final mais saudável. Já o almoço fica por conta da Lasanha de Pão, feita com o Integral Seven Boys da linha Sanduíche . Com o produto, a nova versão dessa receita tradicional fica ainda mais prática e saborosa.Confira abaixo!

Café da manhã) Waffle especial de Dia dos Namorados – Wickbold
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 20 minutos
Namorados
Ingredientes:
•4 fatias de Wickbold 100% Integral Freekeh e Noz–pecã
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de iogurte natural
•1 colher (café) de essência de baunilha
•1 colher (chá) de óleo
•1 colher (chá) de fermento em pó
•1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas para servir
•1/2 xícara (chá) de maple syrup para servir

Modo de Preparo:
1. Corte as fatias do Pão Wickbold 100% Integral Freekeh e Noz-pecã em cubos pequenos e coloque em um bowl médio;
2. Acrescente o ovo, o iogurte, a baunilha, o óleo e o fermento;
3. Misture até ficar uma massa homogênea;
4. Coloque na forma de waffles em formato de coração;
5. Deixe assar até firmar e começar a dourar, por cerca de 8 minutos;
6. Sirva acompanhados de maple syrup e frutas vermelhas.
7. Dica: se não tiver a máquina de waffle em formato de coração, faça na forma de waffle normal e use uma tesoura para recortar em formato de coração.

Almoço) Lasanha de Pão – Seven Boys
Rendimento: 2 porções | Tempo Médio: 40 minutos
Namorados
Ingredientes:

Molho Bolonhesa:
•1 dente de alho descascado e amassado;
•1 colher (chá) de azeite;
•100 g de patinho moído;
•½ lata de tomates pelados picados;
•1 pitada de sal;
•Pimenta-do-reino preta moída a gosto.

Molho Branco:
•1 colher (sobremesa) de manteiga;
•1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
•1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
•1 pitada de sal e noz-moscada.

Montagem:
•Queijo mussarela em fatias;
•Fatias de Pão de Sanduíche Integral.

Modo de Preparo:

Molho Bolonhesa:
1. Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o patinho e refogue;
2. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar;
3. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Molho Branco:
1. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture até começar a dourar;
2. Acrescente o leite e mexa continuamente, até que engrosse;
3. Tempere com sal, noz-moscada e reserve.

Montagem:
1. Em um refratário, coloque uma fatia de pão seguida por 2 colheres de sopa de molho bolonhesa, 2 de molho branco e uma fatia de mussarela;
2. Coloque outra fatia de pão e repita a sequência;
3. Repita o procedimento para as outras lasanhas individuais e as leve para gratinar em fogo alto por cerca de 20 minutos;
4. Sirva em seguida.

Sobre a Wickbold

Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebrou em 2018 seus 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com três fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys em 2015, que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017.

Sobre a Seven BoysCom 68 anos de tradição, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, tem como carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portfólio com mais de 20 produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos e Sequilhos. Fundada em 1950 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação do Grupo Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, o grupo conta com três fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que possui uma das linhas de maior capacidade de produção da América Latina no setor, com 10 mil pães produzidos por hora; além da unidade no Rio de Janeiro.

Se gostou desta receita, veja também Ouse: Panqueca de carne desconstruída

Relacionado

Leave a Comment

Sobre Mislene Rocha

Advogada de formação e mãe em tempo integral, editora de conteúdo aqui no Céu de Borboletas.

Post Anterior: « Tietê Plaza Shopping anuncia sua reabertura nesta quinta, 11
Próximo Post: Inspirações de tatuagens para o casal eternizar seu amor »

Reader Interactions

Comente! Sua opinião é muito importante! Cancelar resposta

Sidebar primária

Olá, sou a Mislene, autora deste blog, mãe do Guilherme e do Miguel. Sou advogada de formação e mãe em tempo integral. Decidi criar o blog para escrever sobre este universo tão transformador da maternidade e também para trocar experiências em comum, pois toda mãe sabe o quanto tudo isso é gostoso e ao mesmo tempo complicado.

Mais do que isso, eu gostaria que esse blog fosse um espaço comunitário, onde possamos trocar informações entre nós.

Bem vindas ao meu Céu de Borboletas!

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Twitter

IVETE DROZDOWSKI

HOT BEACH RESORTS

PARCEIROS

VIAGEM NO SABOR

Instagram @ceudeborboletas


Copyright © 2022 · Refined theme by Restored 316

 

Carregando comentários...