Que tal fazer uma sobremesa incrível com Panettone?
Selecionamos uma receita que sugere o preparo de um Panettone Pudding. A receita é assinada pelo chef André de Luca e promete dar uma cara nova aos doces da temporada.
Ingredientes
• 2 ovos
• 25 ml de leite integral
• 65 gramas de açúcar
• 25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
• 10 ml de extrato de baunilha
• 100gr Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor
• 40gr chocolate 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos
• Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone. Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding. Sirva quente.
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