Receitas

Panetone Pudding

23 de novembro de 2016

Que tal fazer uma sobremesa incrível com Panettone?

Selecionamos uma receita que sugere o preparo de um Panettone Pudding. A receita é assinada pelo chef André de Luca e promete dar uma cara nova aos doces da temporada.

Ingredientes

• 2 ovos

• 25 ml de leite integral

• 65 gramas de açúcar

• 25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)

• 10 ml de extrato de baunilha

• 100gr Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor

• 40gr chocolate 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos

• Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone. Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding. Sirva quente.

panettone-pudding-arcor

You Might Also Like

Nenhum Comentário

Comente! Sua opinião é muito importante!