Se tem uma coisa que tira toda nossa inspiração na hora de cozinhar é ver a trempe ou os chamados queimadores de fogão encardidos com aspecto de velhos e sujos. E por mais que isso não interfira no sabor do alimento, visualmente é muito feio e desanimador.
Há vários produtos no mercado que prometem deixá-los como novos mas você pode por meio de algumas dicas caseiras ter o mesmo resultado gastando pouco ou quase nada.
A primeira dica é: nunca use produtos ácidos ou abrasivos, pois além de estragarem o fogão, eles podem deixar resíduos prejudiciais à saúde. Outro detalhe importante é não jogar água enquanto o aparelho estiver quente.
Veja:

Imagem Pinterest
No link abaixo tem dois vídeos muito bons explicando como limpar as trempes
Dr. Bactéria
Jeniffer Thaise diz
Tatiane Vianna
Brambila Rocha Hoffmann diz
So deixa de molho no vinagre
Paula Xavier diz
Joga fora e compra tudo novo porque encardido iguais a esses aí perda de tempo e gastar dinheiro com produto
Caroline Souza diz
Rosi Mary olha mãezinha
Leticia Nogueira diz
MUITO BOM !!! O artigo de vocês, estão de parabens, vou passar a seguir vocês, muito Obrigada !!!