Se tem uma coisa que tira toda nossa inspiração na hora de cozinhar é ver a trempe ou os chamados queimadores de fogão encardidos com aspecto de velhos e sujos. E por mais que isso não interfira no sabor do alimento, visualmente é muito feio e desanimador.
Há vários produtos no mercado que prometem deixá-los como novos mas você pode por meio de algumas dicas caseiras ter o mesmo resultado gastando pouco ou quase nada.
A primeira dica é: nunca use produtos ácidos ou abrasivos, pois além de estragarem o fogão, eles podem deixar resíduos prejudiciais à saúde. Outro detalhe importante é não jogar água enquanto o aparelho estiver quente.
Veja:

Imagem Pinterest
No link abaixo tem dois vídeos muito bons explicando como limpar as trempes
Dr. Bactéria
5 Comentários
Tatiane Vianna
So deixa de molho no vinagre
Joga fora e compra tudo novo porque encardido iguais a esses aí perda de tempo e gastar dinheiro com produto
Rosi Mary olha mãezinha
MUITO BOM !!! O artigo de vocês, estão de parabens, vou passar a seguir vocês, muito Obrigada !!!