Receitas

Que tal preparar uma ceia com até R$ 50,00?

20 de dezembro de 2019

“Toma aqui uns R$50,00”, já dizia a letra da tão famosa música. E pode guardar essa nota, pois com ela o Meu Biju te ensina a preparar uma deliciosa ceia para as festas de final de ano gastando apenas esse valor.

A marca convidou a Chef Lili para estrear o vídeo de Natal 50tão Meu Biju que ensina várias receitas para compor a mesa da tradicional ceia. Como entrada, ela ensina a fazer uma fritada de arroz. Para o prato principal, o tradicional arroz à grega acompanhado de um frango assado e farofa de feijão e, para sobremesa, um arroz Brûlée.
Conheça a receita dos pratos principais:

Arroz à Grega

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco Meu Biju já cozido
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 7 colheres (sopa) de milho verde
  • 7 colheres (sopa) de ervilha
  • 7 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Misture todos os ingredientes em uma travessa e decore com alfaces-crespas e tomates-cereja.

Farofa de Feijão

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) feijão Vermelho Meu Biju já cozido.
  • 500g de farinha de mandioca
  • Salsinha a gosto.

Em uma panela, derreta a manteiga, coloque a cebola e deixe dourar um pouco. Acrescente os ovos e o sal. Mexa. Misture o feijão e, na sequência, a farinha. Depois acrescente a salsinha, mexa mais um pouco e coloque em uma travessa ou decore o frango assado.Para conhecer essas e as outras receitas, assista o vídeo no Facebook da marca ou em seu canal do Youtube.Meu Biju é um produto alimentício da empresa Josapar, uma das maiores do País, com origem no Rio Grande do Sul. Atualmente, está presente em pontos de venda em todo o Brasil, além de ter seus produtos exportados para mais de 40 países.

You Might Also Like

Nenhum Comentário

Comente! Sua opinião é muito importante!