Nesta semana, a convite da Friboi, conheci o Instituto Chefes Especiais que faz um trabalho lindo e tem como missão facilitar a autonomia de pessoas com Síndrome de Down e inserí-las na vida e na sociedade como referência, qualidade e inspiração através da gastronomia.
A oportunidade de interagir com alunos tão especiais foi uma das experiências mais incríveis que tive. Com o bônus de ter como professora a vovó Palmirinha que transborda simpatia e doçura.
Fizemos receitas muito bacanas como escondidinho de carne com purê de mandioquinha, uma salada maravilhosa com iogurte e manga como entrada e como sobremesa uma queijadinha de colher.
O instituto Chefs Especiais faz um trabalho incrível e isso só é possível porque tem o apoio de algumas empresas privadas como a Friboi. Quem tiver interesse em conhecer mais o trabalho, inclusive se candidatar como voluntário pode acessar o site http://chefsespeciais.wix.com/chefs e se inscrever.
A rede TV também esteve presente acompanhado o evento
Matéria transmitida pela Rede TV
No final, recebemos este presente super autentico da Friboi. Nem preciso dizer o quanto gostei né?
- Mais um pouco sobre o Instituto Chefes Especiais :
- Trabalho Gastronômico para pessoas com Síndrome de Down, pioneiro e inovador com missão de facilitar autonomia e inserção na vida e no mundo do trabalho. Criado em 2006, pelo casal paulistano Simone Berti e Márcio Berti. Após 7 anos de realizações e reconhecimentos, inaugurou sua sede em agosto de 2013 onde novos projetos são desenvolvidos.
CONTATO
1 Comentário
Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Hacklink , Hacklink panel , Hacklink al , Seo Paketleleri , Hacklink