“Toma aqui uns R$50,00”, já dizia a letra da tão famosa música. E pode guardar essa nota, pois com ela o Meu Biju te ensina a preparar uma deliciosa ceia para as festas de final de ano gastando apenas esse valor.
A marca convidou a Chef Lili para estrear o vídeo de Natal 50tão Meu Biju que ensina várias receitas para compor a mesa da tradicional ceia. Como entrada, ela ensina a fazer uma fritada de arroz. Para o prato principal, o tradicional arroz à grega acompanhado de um frango assado e farofa de feijão e, para sobremesa, um arroz Brûlée.
Conheça a receita dos pratos principais:
Arroz à Grega
- 5 xícaras (chá) de arroz branco Meu Biju já cozido
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 7 colheres (sopa) de milho verde
- 7 colheres (sopa) de ervilha
- 7 colheres (sopa) de uvas-passas
- 1 cenoura cozida cortada em cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes em uma travessa e decore com alfaces-crespas e tomates-cereja.
Farofa de Feijão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ cebola cortada em cubos
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) feijão Vermelho Meu Biju já cozido.
- 500g de farinha de mandioca
- Salsinha a gosto.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque a cebola e deixe dourar um pouco. Acrescente os ovos e o sal. Mexa. Misture o feijão e, na sequência, a farinha. Depois acrescente a salsinha, mexa mais um pouco e coloque em uma travessa ou decore o frango assado.Para conhecer essas e as outras receitas, assista o vídeo no Facebook da marca ou em seu canal do Youtube.Meu Biju é um produto alimentício da empresa Josapar, uma das maiores do País, com origem no Rio Grande do Sul. Atualmente, está presente em pontos de venda em todo o Brasil, além de ter seus produtos exportados para mais de 40 países.
1 Comentário
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.