Domingo é dia de família, daquele almoço gostoso e sobremesa deliciosa. Tanto é que a gente já acorda pensando no que vai preparar ou onde vai comer. Pensando nisso, trouxemos uma receita simples mas maravilhosa para você arrasar neste dia.
INGREDIENTES:
- Meio pacote de Macarrão RENATA SUPERIORE tipo Farfalle(borboletas) (250g)
- 3 dentes de alhos (picados)
- 3 colher (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 2 filés de anchovas
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta (em rodelas)
- 2 colheres (sopa) de alcaparra
- meia colher (sopa) de orégano
- 300g de Polpa de tomates
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca (opcional)
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (picadas)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela fogo médio, doure o alho no AZEITE RENATA Extra Virgem, junte as anchovas, as alcaparras, as azeitonas, o orégano, o purê de tomates, o sal e a pimenta do reino misture. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o FARFALLE RENATA, misture delicadamente para que envolva ao molho.
Sirva porções individuais de TRICOLORI, decoradas com folhas de manjericão e azeitonas pretas.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções
Nenhum Comentário