Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara e meia (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 3 bananas nanica médias picadas.
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar:
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
Para untar e enfarinhar:
• Margarina
• Farinha de trigo
Modo de preparo
1-Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Junte as bananas e bata até triturar levemente.
2-Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e misture até obter uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
3-Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.
*forma de furo central de 24cm de diâmetro
Porções:30 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 45 minutos
#maizena #spublicom
Nenhum Comentário