Receitas

RECEITA DE VÓ: BOLO CREMOSO DE MILHO COM CALDA DE GOIABADA

21 de agosto de 2019

Adriana Paula Rosa, do Empório da Vovó (e neta da Palmirinha), dá dica de como fazer um rápido e delicioso bolo pra um chá da tarde ou para servir às visitas

MILHO

Serão necessários alguns ingredientes, um liquidificador e um forno! Em pouco mais de meia hora, é possível ter um bolo de milho cremoso, com calda de goiabada, com jeitinho daquele feito na casa da avó!

Confira ingredientes:

Massa:

  • 03 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de milho
  • 100g de coco ralado
  • 01 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo

    Calda:

  • 200g de Goiabada
  • 01 xícara de água

Modo de fazer:  Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos. Para a calda, misture os ingredientes em fogo baixo para dissolver a goiabada. Cubra o bolo ao sair do forno. O bolo de milho cremoso com calda de goiabada  da Adriana Paula Rosa é apenas um dos sabores que podem ser encontrados no Empório da Vovó, espaço gastronômico que fica na Alameda Tamboré, 903, em Alphaville, Barueri/SP.

Para saber mais, acesse as redes sociais do espaço: @oficial_emporiodavovo.

Veja também Bolo de Laranja com Calda de Fondan

You Might Also Like

Nenhum Comentário

Comente! Sua opinião é muito importante!

%d blogueiros gostam disto: