Receitas

Mini Pizza Sem leite, sem soja, sem ovo e sem trigo

28 de outubro de 2015

Ingredientes

Massa:

1 tablete de fermento biológico fresco (25g)
½ colher (chá) de sal (5g)
½ colher (sopa) de açúcar (7g)
1 xícara (chá) de água (230ml)
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca (185g)
2 colheres de gordura vegetal (8g)

Recheio:

1 lata de atum (110g)
1 ½ colher de molho de tomate (27g)

Preparo

Massa:

Leve ao fogo a água até ficar morna.
Em um recipiente acrescente a água morna e o fermento biológico, dilua o fermento na água.
Acrescente o restante dos ingredientes, mecha até ficar uma massa homogênea, sove a massa por 5 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, corte em círculos com 1,5 cm de espessura, acrescente o recheio e feche a esfiha.
Misture o azeite com o colorau, com um pincel passe esta mistura em cima das esfihas.
Leve ao forno médio por 40 minutos

Recheio

Coloque 1 colher de café de molho de tomate e 1 colher de sopa rasa de atum sobre a massa. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 10 unidades médias

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