• Loja
  • Instagram
  • Facebook

Céu de Borboletas

  • Blog
  • Arte
    • Exposições
    • Filmes
    • Livros
    • Séries
    • Teatro
  • Decoração & Design
    • Fotografia & Ilustração
  • Viagem & Passeios
  • Mulher & Maternidade
    • Moda
    • Beleza
    • Educação & Comportamento
    • Direito
    • Reflexões
    • Saúde
    • Alergias
  • Receitas
  • Positive-se
  • Colunistas
Você está em: Home / Receitas / Rabanada com recheio de Butter Toffees Maracujá

Rabanada com recheio de Butter Toffees Maracujá

Receitas

26 ago

Um toque tropical. Essa é a proposta da receita Rabanada com recheio de Butter Toffees Maracujá, elaborada pela Arcor do Brasil em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu. Nesta releitura, o doce português é feito com pão de forma e recheado com os caramelos Butter Toffees Maracujá.

rabanada_final_201682492736

O preparo faz parte da campanha “Receitas Mágicas Arcor”, rende 10 porções e leva 30 minutos. Para aprender a fazer a sobremesa, é só conferir o passo a passo abaixo ou o vídeo curto da campanha “Receitas Mágicas Arcor”, disponível no site e nas redes sociais da Arcor do Brasil.

Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 ovos inteiros batidos
1 copo de leite com 2 gotas de essência de baunilha
Óleo para fritar
30 balas Butter Toffees Maracujá
1 rolo para abrir massa
1 tábua de cozinha
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo
Abra o pão de forma com o rolo até ficar bem fininho. Aqueça as balas no micro-ondas por 10 segundos e abra cada uma com o rolo. Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho. Recheie cada fatia de pão com 2 balas e enrole o pão com o recheio. Mergulhe no leite e depois no ovo batido. Frite em óleo quente até dourar. Deixe o óleo escorrer num prato com papel-toalha e depois passe no açúcar e canela. Sirva ainda quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/rabanada-com-recheio-de-butter-toffees-maracuja

Relacionado

1 Comment

Sobre Mislene Rocha

Advogada de formação e mãe em tempo integral, editora de conteúdo aqui no Céu de Borboletas.

Post Anterior: « Quarto do Davi, filho da Ina e do Jorge – da dupla Jorge e Mateus
Próximo Post: Mulher se torna mãe pela primeira vez aos 72 anos »

Reader Interactions

Comentários

  1. Moriza Guimarães Castilho diz

    27 de agosto de 2016 em 19:10

    ADORO!

    Responder

Comente! Sua opinião é muito importante! Cancelar resposta

Sidebar primária

Olá, sou a Mislene, autora deste blog, mãe do Guilherme e do Miguel. Sou advogada de formação e mãe em tempo integral. Decidi criar o blog para escrever sobre este universo tão transformador da maternidade e também para trocar experiências em comum, pois toda mãe sabe o quanto tudo isso é gostoso e ao mesmo tempo complicado.

Mais do que isso, eu gostaria que esse blog fosse um espaço comunitário, onde possamos trocar informações entre nós.

Bem vindas ao meu Céu de Borboletas!

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Twitter

IVETE DROZDOWSKI

HOT BEACH RESORTS

PARCEIROS

VIAGEM NO SABOR

Instagram @ceudeborboletas


Copyright © 2022 · Refined theme by Restored 316

 

Carregando comentários...