Adriana Paula Rosa, do Empório da Vovó (e neta da Palmirinha), dá dica de como fazer um rápido e delicioso bolo pra um chá da tarde ou para servir às visitas
Serão necessários alguns ingredientes, um liquidificador e um forno! Em pouco mais de meia hora, é possível ter um bolo de milho cremoso, com calda de goiabada, com jeitinho daquele feito na casa da avó!
Confira ingredientes:
Massa:
- 03 ovos
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de milho
- 100g de coco ralado
- 01 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 01 colher de sopa de fermento
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
Calda:
- 200g de Goiabada
- 01 xícara de água
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos. Para a calda, misture os ingredientes em fogo baixo para dissolver a goiabada. Cubra o bolo ao sair do forno. O bolo de milho cremoso com calda de goiabada da Adriana Paula Rosa é apenas um dos sabores que podem ser encontrados no Empório da Vovó, espaço gastronômico que fica na Alameda Tamboré, 903, em Alphaville, Barueri/SP.
Para saber mais, acesse as redes sociais do espaço: @oficial_emporiodavovo.
Veja também Bolo de Laranja com Calda de Fondan
3 Comentários
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://www.binance.com/ru-UA/register?ref=RQUR4BEO
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good. https://accounts.binance.com/de-CH/register-person?ref=S5H7X3LP
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.