Tradicionalmente conhecidas como prato italiano, às pizzas são uma invenção antiga e atualmente uma das maiores paixões da população.
No dia 10 de Julho, é comemorado o Dia da Pizza e são comuns os estabelecimentos desse seguimento receberem uma demanda maior de pedidos, assim como realizar algumas promoções.
Mas, você já parou pra pensar em qual o sabor de pizza é o mais pedido? Segundo pesquisa publicada na revista Super Interessantes, os sabores de pizzas mais pedidos pelos paulistas são os de mozarela e de calabresa, muitas vezes em uma única pizza, a famosa meio a meio.
Para que todos participarem dessa comemoração, João Bispo da Pizzaria Todo Sabor, localizada na Zona Oeste da capital, ensina fazer as favoritinhas, para você cozinhar em casa e servir para a família e amigos:
MASSA TRADICIONAL
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de gordura vegetal;
- 150 ml de água;
- 10 g de fermento biológico;
- Uma colher de sopa de açúcar
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.
Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.
Mozarela:
- Molho a gosto;
- 200 gramas de mozzarela;
- Azeitonas a gosto.
Modo de preparo
Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com mozarela e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.
Calabresa:
- Molho a gosto;
- 250 gramas de calabresa;
- 200 gramas de cebola.
Modo de preparo
Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com calabresa, adicione a cebola por cima e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.
Sobre a PIZZARIA TODO SABOR:
Com ambiente simples e aconchegante, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Para harmonizar com os mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente, a sugestão fica por conta da cerveja artesanal elaborada com laranja e coentro, uma mistura exótica e leve para a cerveja pilsen que leva o nome da pizzaria, Todo Sabor. Com espaço físico para acomodar 60 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery.
Saiba mais em: AQUI.
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