• Loja
  • Instagram
  • Facebook

Céu de Borboletas

  • Blog
  • Arte
    • Exposições
    • Filmes
    • Livros
    • Séries
    • Teatro
  • Decoração & Design
    • Fotografia & Ilustração
  • Viagem & Passeios
  • Mulher & Maternidade
    • Moda
    • Beleza
    • Educação & Comportamento
    • Direito
    • Reflexões
    • Saúde
    • Alergias
  • Receitas
  • Positive-se
  • Colunistas
Você está em: Home / Receitas / Em comemoração ao dia da Pizza, duas receitas para você servir os amigos: Mozarela e Calabresa

Em comemoração ao dia da Pizza, duas receitas para você servir os amigos: Mozarela e Calabresa

Receitas

10 jul

Tradicionalmente conhecidas como prato italiano, às pizzas são uma invenção antiga e atualmente uma das maiores paixões da população.

No dia 10 de Julho, é comemorado o Dia da Pizza e são comuns os estabelecimentos desse seguimento receberem uma demanda maior de pedidos, assim como realizar algumas promoções.

Mas, você já parou pra pensar em qual o sabor de pizza é o mais pedido? Segundo pesquisa publicada na revista Super Interessantes, os sabores de pizzas mais pedidos pelos paulistas são os de mozarela e de calabresa, muitas vezes em uma única pizza, a famosa meio a meio.

Para que todos participarem dessa comemoração, João Bispo da Pizzaria Todo Sabor, localizada na Zona Oeste da capital, ensina fazer as favoritinhas, para você cozinhar em casa e servir para a família e amigos:

MASSA TRADICIONAL

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal;
  • 150 ml de água;
  • 10 g de fermento biológico;
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto.

Pizza

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.

Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

Mozarela:

  • Molho a gosto;
  • 200 gramas de mozzarela;
  • Azeitonas a gosto.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com mozarela e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.

Calabresa:

  • Molho a gosto;
  • 250 gramas de calabresa;
  • 200 gramas de cebola.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com calabresa, adicione a cebola por cima e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.

Pizza

Sobre a PIZZARIA TODO SABOR: 

Com ambiente simples e aconchegante, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Para harmonizar com os mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente, a sugestão fica por conta da cerveja artesanal elaborada com laranja e coentro, uma mistura exótica e leve para a cerveja pilsen que leva o nome da pizzaria, Todo Sabor. Com espaço físico para acomodar 60 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery.

Saiba mais em: AQUI.

Leia também Mini Pizza Sem leite, sem soja, sem ovo e sem trigo

Relacionado

Leave a Comment

Sobre Mislene Rocha

Advogada de formação e mãe em tempo integral, editora de conteúdo aqui no Céu de Borboletas.

Post Anterior: « 10 dicas de limpeza para evitar doenças respiratórias no inverno
Próximo Post: Mão na massa: aprenda receitas práticas e saborosas de pizza »

Reader Interactions

Comente! Sua opinião é muito importante! Cancelar resposta

Sidebar primária

Olá, sou a Mislene, autora deste blog, mãe do Guilherme e do Miguel. Sou advogada de formação e mãe em tempo integral. Decidi criar o blog para escrever sobre este universo tão transformador da maternidade e também para trocar experiências em comum, pois toda mãe sabe o quanto tudo isso é gostoso e ao mesmo tempo complicado.

Mais do que isso, eu gostaria que esse blog fosse um espaço comunitário, onde possamos trocar informações entre nós.

Bem vindas ao meu Céu de Borboletas!

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Twitter

IVETE DROZDOWSKI

HOT BEACH RESORTS

PARCEIROS

VIAGEM NO SABOR

Instagram @ceudeborboletas


Copyright © 2022 · Refined theme by Restored 316

 

Carregando comentários...