Receitas

Em comemoração ao dia da Pizza, duas receitas para você servir os amigos: Mozarela e Calabresa

10 de julho de 2019

Tradicionalmente conhecidas como prato italiano, às pizzas são uma invenção antiga e atualmente uma das maiores paixões da população.

No dia 10 de Julho, é comemorado o Dia da Pizza e são comuns os estabelecimentos desse seguimento receberem uma demanda maior de pedidos, assim como realizar algumas promoções.

Mas, você já parou pra pensar em qual o sabor de pizza é o mais pedido? Segundo pesquisa publicada na revista Super Interessantes, os sabores de pizzas mais pedidos pelos paulistas são os de mozarela e de calabresa, muitas vezes em uma única pizza, a famosa meio a meio.

Para que todos participarem dessa comemoração, João Bispo da Pizzaria Todo Sabor, localizada na Zona Oeste da capital, ensina fazer as favoritinhas, para você cozinhar em casa e servir para a família e amigos:

MASSA TRADICIONAL

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal;
  • 150 ml de água;
  • 10 g de fermento biológico;
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto.

Pizza

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.

Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

Mozarela:

  • Molho a gosto;
  • 200 gramas de mozzarela;
  • Azeitonas a gosto.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com mozarela e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.

Calabresa:

  • Molho a gosto;
  • 250 gramas de calabresa;
  • 200 gramas de cebola.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com calabresa, adicione a cebola por cima e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.

Pizza

Sobre a PIZZARIA TODO SABOR: 

Com ambiente simples e aconchegante, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Para harmonizar com os mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente, a sugestão fica por conta da cerveja artesanal elaborada com laranja e coentro, uma mistura exótica e leve para a cerveja pilsen que leva o nome da pizzaria, Todo Sabor. Com espaço físico para acomodar 60 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery.

Saiba mais em: AQUI.

Leia também Mini Pizza Sem leite, sem soja, sem ovo e sem trigo

You Might Also Like

Nenhum Comentário

Comente! Sua opinião é muito importante!

%d blogueiros gostam disto: